応募期間:11/1(水)~11/13(月)まで

プラチナランク以上

バレンタインデー間近に開催!
ホテルの一流パティシエに教わるチョコレートレシピ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの
「ファインダイニング ラ・プロヴァンス」
プライベートダイニング「プティ プロヴァンス」にて
パティシエからトリュフチョコレートの作り方を学ぶイベントを開催!

  • image

    ※写真はイメージです。
    【パティシエ直伝レシピ】
    今回ONE LUMINEのプラチナランク以上の方のために特別にトリュフチョコレートの作り方をご紹介。
    バレンタインデー間際の時期に、パティシエ直伝のチョコレートレシピを学んでみませんか。
  • image

    ※写真はイメージです。
    【お土産にトリュフチョコレートをプレゼント】
    芳醇なカカオの香りが広がるトリュフチョコレートをプレゼント!
  • image

    ※写真はイメージです。
    【デザート&ライトミールブッフェ】
    体験後は「シェフズ ライブ キッチン」にて、約60種類のスイーツ・軽食が楽しめるデザートブッフェをお楽しみください。
  • 応募資格

    ONE LUMINEのプラチナランク以上

  • 開催日時

    ①1/21(日)、②1/27(土)
    各回14:00~開催
    ※応募受付は終了しました

  • 開催場所

    ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ (東京都港区海岸1丁目16番2号)
    「ファインダイニング ラ・プロヴァンス」
    (プライベートダイニング「プティ プロヴァンス」)
    「シェフズ ライブ キッチン」

  • 当選

    各日程 13組26名さま(合計26組52名さま)
    ※ご当選の発表は、11月下旬の発送をもって代えさえていただきます。

ONE LUMINEマイページより応募可能※11/1(水)から